Seguridad Alimentaria en Barcelona

Según el Reglamento Europeo CE 852/2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios, todas las empresas del sector alimentario deben crear, aplicar y mantener un sistema de gestión de la seguridad alimentaria basado en los principios del APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico).

Seguridad alimentaria:

Inspecciones de Sanidad

Inspecciones de Sanidad en Barcelona

Nuestros servicios están enfocados en asesorar desde el principio a las empresas del sector alimentario, adaptándonos a las necesidades de un mercado cada vez más exigente. Garantizamos que nuestros clientes puedan afrontar las inspecciones de Sanidad con éxito y las exigencias de los sistemas de calidad certificables.

APPCC

APPCC Barcelona

Nuestros técnicos le ayudarán a elaborar la documentación APPCC, implementarla, revisar la documentación ya existente, actualizar lo que sea necesario y comparecer en las inspecciones de Sanidad y auditorías de certificación.

Análisis, formación y asesoría alimentaria

Asesoría Alimentaria Barcelona

Desde Itabe le ayudamos a:

  • Desarrollo de la documentación exigida por Sanidad: APPCC, prerrequisitos y manuales de buenas prácticas, así como el cumplimiento de la legislación vigente en materia de Seguridad alimentaria.
  • Formación a medida en Seguridad alimentaria
  • Asesoría en la correcta implementación del plan APPCC a través de auditorías e informes de mejora
  • Análisis de alimentos y controles de higiene
Prerrequisitos

Inspecciones de Sanidad en Barcelona

Todas las empresas minoristas del sector alimentario y la hostelería reciben con cierta frecuencia la visita de la Administración para corroborar que se llevan a cabo los sistemas de autocontrol.

Según la naturaleza del alimento, los procesos que se llevan a cabo y el tamaño del establecimiento, deben controlarse diferentes aspectos de la legislación vigente para evitar sanciones.

Todas estas normas vienen documentadas en los prerrequisitos:

· Plan de control del agua
· Plan de control de limpieza y desinfección
· Plan de control de plagas
· Plan de control de residuos
· Plan de control de proveedores y trazabilidad
· Plan de formación
· Plan de control de alérgenos
· Plan de control de procesos

Nuestros técnicos le ayudarán a elaborar dicha documentación, implementarla, revisar la documentación ya existente, actualizar lo que sea necesario y  afrontar las inspecciones de Sanidad, compareciendo, si así lo solicitara, en el transcurso de las mismas.

Implantación necesaria en...

Implantación obligatoria

  • Hoteles
  • Restaurantes
  • Bares
  • Cocinas
  • Comedores escolares
  • Colectividades
  • Hostelería
  • Catering
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Análisis de alimentos y estudios de vida útil
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Formación alimentaria
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