Laboratorio de Alimentos en Barcelona

La calidad microbiológica de los productos alimentarios es fundamental desde el punto de vista de la salud del consumidor y de su conservación y vida comercial.

Laboratorio de Alimentación en Barcelona:

Actividades que requieren análisis

Análisis de alimentos en Barcelona

Cocinas centrales, caterings, comedores de colegios, restauración y hostelería… toda actividad de explotación alimentaria debe velar por el cumplimientos de los criterios microbiológicos establecidos en el Reglamento (CE) 2073/2005 y sus modificaciones posteriores.

Análisis microbiológicos

Análisis microbiológicos en Barcelona

Los análisis microbiológicos se realizan para detectar agentes patógenos (Salmonella, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus…) o indicadores (aerobios, coliformes…) que nos alertan de una contaminación que puede llegar a comprometer todo el proceso productivo o de elaboración.

De este modo se verifica la adecuación de los planes de APPCC establecidos así como el programa de Limpieza y Desinfección y, en caso que sea necesario, se proponen nuevas medidas de control y de mejora de los servicios.

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